当前位置:首页 > 展馆介绍 > 参观须知 > 正文
分享到:


  各位参观者,您好!欢迎来到邯郸韩玉臣美术馆参观,期望邯郸韩玉臣美术馆能给各位带来非凡的艺术享受。为了使您及其他参观者能更好的品味艺术作品,请您遵守美术馆的参观礼仪,并提醒家人,朋友及其他的参观者,遵守参观礼仪。谢谢!
 

·开馆时间:周一至周日上午10:00—下午18:30(18:00停止入场)。
·请勿携带易燃易爆等危险品进入美术馆内参观。
·请轻声交谈以免影响他人。
·请勿触摸展品,不要走到正在看画作的参观者前面去。
·请不要在馆内大声喧哗,嬉闹,以及从事其他一系列与参观无关的事情。
·提包、行李等随身物品请存放在寄存处,现金及相关贵重物品请自行妥善保管。
·观看馆内所有展品时,请与展品保持一定距离,展厅内禁止摄影,摄像,闪光灯会损坏艺术作品。(特殊情况请提前与本馆沟通)。
·请勿将饮料,食品带入馆内。
·请勿在美术馆内吸烟,乱丢废弃物,随地吐痰。
·请勿携带宠物进入馆内参观。
·谢绝衣冠不整者,醉酒者或精神异常者进入馆内参观。
·谢绝推销商品者,散发传单者入内。
·非参观区域请勿擅入。
·请参观者讲究馆内各个区域环境卫生;爱护文物展品,展览设施及其他公共服务设施等。
·如遇重大工作任务,暂停开放。
·如遇观众人数众多,为确保安全,限制参观人数。
·外来车辆可停放在阳光大厦B1—B3层停车场,参观人员可乘扶梯、直梯到九层美术馆。

 



第一展厅购票须知
 

一、全价票:1.5米以上、65岁以下、无证件购票者。
二、半票价:6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)未成年人、全日制在校大学本科及以下学历学生,凭本人学生证购票(不包含成年人院校学生)。
三、免票:6周岁(含6周岁)以下或身高1.20米(含1.20米)以下的儿童(需成人陪同)、65岁以上老人、残疾人、现役军人、军队离退休干部、军队院校学员凭本人有效证件换取免票(老人及残疾人建议有陪同)。
四、售出门票当日有效,一张门票只可入馆一次,副券自行撕毁即视无效。
五、售出门票概不退换,门票遗失,自行负责。
六、钱票请当面点清。
七、本门票最终解释权属邯郸韩玉臣美术馆所有。